21:26 

Кино

Коллективное Бессознательное
Аз есьмь...
Однако, в последнее время смотрел фильмы. Много.

Трудно быть богом. На просторах итернетов, прежде чем посмотреть, прочёл массу диаметрально противоположных отзывов. Посему, в любом случае, надо смотреть самому. Фильм понравился. Со своим лицом. Впрочем, это никак не лицо дона Руматы, или лицо Стругацких. Просто лицо. Двоякая ситуация - фильм к Стругацким отношения не имеет, однако, если не читал Стругацких, всё превращается в сумбурный набор малосвязанных картинок. На мнение моего одного товарища, что это фильм только о говне во всяком проявлении, можно возразить - это же другая планета. Может, для них-то как раз это и нормально?...

Три мушкетёра, сериал, новый который . Хрень.

Кубанцы. Фильм годов где-то середины тридцатых, про врача-ветеринара-вредителя в колхозе, и про борьбу с ним. Ох и агитка, ох и типажи! Чюдэсно.

Игры престолом, 4 сезон, серии 1-7. Ну, тут всё стандартно - сиськи, письки и Тирион.

Семь Самураев. Акиро Куросава режиссёр. Нда, классика - она не просто так классика. То же относится и к фильмам Хичкока: Неприятности с Гарри, В случае убийства набирайте М и К северу через северо-запад.

Ночной поезд на Лиссабон. Джереми Айренс - отличнейший актёр, Актёрищще просто. Он, да ещё и общая неторопливость фильма - в итоге отличнейшая штука получается.

Задверье. Мистер Круп, Мистер Вандемар.

Тюдоры, сериал. начал смотреть, не выдержал, бросил. Общая неторопливость не должна превращаться в нудность.

Ятинсотестс. Всем рекомендую. Вместе с Пылью и Колобахой. Правда, он на бурятском. Или на таком, который его создатели выдают за бурятский. Но это не важно. Важно то, что это фильм про богатыря Батыра, роботов-инопланетян Кирдыкуна и Тогаймлыка, их злобную повелительницу Зулманият Боргатыевну Тугульдееву, а также, докучи, там есть шведский журналист Свен Густафссон и две его жены. Сюжет пересказывать бессмысленно. В конце все умирают.
Шикарный фильм.

В дороге . До книги не дотягивает, хоть и пытается.

Молода и Прекрасна. И вовсе это не порнуха, нет-нет-нет.

Пираты силиконовой долины. Познавательно.

URL
   

Show must go on...

главная