Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:35 

Аз есьмь...
Теория заговора? Большой Брат следит за тобой? Молиться, поститься и слушать радио Радонеж? Москва за честные выборы? Есть ли в жизни счастье?

В норы, в пещеры, бляди, прятаться, прятаться! Отвлечься, обсуждая, какой новый айфон вышел, и на сколько гигапикселей он лучше прежнего. Зачем мозги, мозги не нужны, мозги съедят зомби, - зато мы защитим свои растения. Хорошая мелкая моторика будет, опять же.
Хорошая мелкая моторика, нетренированный мозг, отсутствие критического взгляда на действительность и Вождь впереди на лихом коне - да что ещё нужно...


Идеальный потребитель.
И всё остальное - только для нашей безопасности, и только во имя её.

19:41 

Аз есьмь...
Заебательски, чо.

20:45 

Животный мир саванны

Аз есьмь...
Правильно сказано где-то и кем-то, что самые интересные короткие истории про животных, детей, криворуко приготовленную пищу и несчастную любовь. Поэтому буду писать про кота. За прошедшее время кот нет, не возмужал, не сделался умнее или везучее. К примеру, летом как-то раз, готовились на углях шашлыки, а вокруг в живописном беспорядке были расставлены несколько десятков плавающих свечей-таблеток. Для красоты, романтики и освещения. Но кот - нет, кот решил, что и для тепла тоже. Посидел, немного погрелся у свечи, подумал, да и сел со всего размаху левой шерстяной ягодицей в расплавленный раскалённый воск.
Был громок, недоволен и взбодрён.
Мотивировка действий его по сию пору для меня осталась загадкой. Чёт накатило, наверное.

@музыка: Талсо - ла Тортуга

@настроение: Пиво Хамовники-венское

@темы: В мире животных

23:56 

Аз есьмь...
В течении двух вечеров, в одно рыло, (точнее, в два - я и мой внутренний мир) приговорил бутылку виски. А раньше ведь гордился тем, что, типа, один не пью.
Вокруг всё слишком электрическое, а , следовательно, унылое. Надо друзьям, которые на игрушку летом едут ("Первая Эпоха", чтоль?) настойку поставить, но ле-ень... Надо заняться работой, но ле-ень... надо занятся самокопанием, для улучшения кармы своей и отношений двухсторонних - но ле-ень.... Нда. зато пароль от Колективного Бессознательного вспомнить - это да, это лишь бы ничем нужным не заниматься, это не лень.

Ну что, пойду читать, что с людьми за этот год произошло. Ночь длинная.


Любопытно, хули.

@музыка: ZAZ

@настроение: пиво Окское

23:00 

Аз есьмь...

22:56 

Аз есьмь...
Почему детство беззаботно? Потому что не осознаёшь последствий. И именно поэтому ты бессмертен. Пока ты не знаешь, как это бывает. Пока ты этого не знаешь, ты прыгаешь через пропасть на кривой тарзанке, раскачиваешься в ураган на верхушке берёзы, шарешься ночью по чужому городу. Или лежишь на дороге в десятке сантиметров от двойной сплошной и от колеса фуры на ста километрах/час и наслаждаешься, когда тебя подпрыгивает на асфальте ветром от этой самой фуры. И твои друзья наслаждаются этим же, и никого никогда не задавят. Потому что страха нет. А страха нет - тогда и смерти нет.

А когда ты учишься просчитывать последствия своих поступков - вот тогда ты и притормозишь на пару милиметров перед прыжком через пропасть. Неосознанно. И именно этих двух с мелочью миллиметров в прыжке, именно и не хватит.


Каждому возрасту свои развлечения. А кто выжил, тот и прав.

22:46 

Страх.

Аз есьмь...
Поговорим о страхе?

23:24 

Аз есьмь...
Путин - Царь-батюшка.

20:48 

Аз есьмь...
Рглор Мит Унс!

20:45 

Вперёд и с песней!

Аз есьмь...
Чего-то жизнеутверждающего захотелось. Ну например, поразмыслить о человечестве не в целом, а об отдельных индивидуумах. Точнее, о двух. Никого из них лично не знаю, вся информация из газет.
Ну так вот. Зима. Мороз, холод. Снег. Тюмень. Первое действующее лицо.
Мужик поехал кататься на снегоходе. Снегоход ёкнулся. Мороз минут тридцать с хреном. Мужик прикинул расстояние до цивилизации (около 30 км), и побежал. Точнее, где побежал, а где и просто побрёл. На следующий день, хоть и с обморожением, был в цивилизации.
Второй мужик. Швеция. Машину завалило снегом, два месяца жил в ней в одном только спальнике, питался снегом, в больницу достиавлен в крайнем истощении, но живым.
Всё хорошо во втором мужике, кроме некоторых нюансов. Прежде всего, всего в двух километрах от него проходило оживлённое шоссе...

19:30 

Что написано пером..., или русская народно-политическая

Аз есьмь...
Жил был один дядечка, весь из себя вроде-бы учёный. И вышла у него в своё время книга. А так как времена были суровые, смутные, то на первой странице книги было посвящение и слова благодарности тогдашнему московскому мэру, Юрию Михалычу. Всё так мило, так политкорректно. И вот прошло время. Юрий Михалыч разводит то-ли пчёл, то-ли внуков то-ли в Англии, то-ли в Латвии (не помню точно, надо погуглить). Ну а дядечка из первого предложения, который вроде бы учёный,при власти таки остался. И теперь дарит книжку свою уже новому меру. Но вот незадача, как с первой страницей-то быть?... И, вобщем, поступает начальственное указание первую страницу аккуратно вырезать. Ножничками. ,Причём, кажется, даже и во всём тираже.
Это, конечно, вовсе не лизоблюдство, а просто политкорректность. Но суть, но исторические аналогии - напрашиваются...

@темы: Я живу в Советском Союзе

19:32 

Ацкий ужос

Аз есьмь...
Казалось бы, что такое, не быть в сети некоторое время. Ну вот вообще не быть. И не очень даже и продолжительное. Ну, то что шутки интернетовские современные не все понимаю - это ладно, это хрен с ним. Но вот как только я осознал масштабы того количества информаци, относящийся ко мне лично, - от тогда стало страшненько. Одну почту почитал. Другую. запасную, почитал. И рабочую почитал. Немного здеся прибрался, немного почитал. Выгулял персонажа в БК (ну жалко же, если загнётся - 10 лет всёж-таки несколько месяцев назад исполнилось). Зашёл-обновился на паре форумов.
В контакт идти не хочу. Страшно.
Попозже, наверное. Или одним глазком. А то хуяк - и заваливает меня потоком спама, писем с истёкшим сроком годности или просто всякой хренью. И чувствую, как меня сносит лавиной поток всех этих писем....

@музыка: Нино Катамадзе

@настроение: Пиво Два мейстера

19:16 

Аз есьмь...
Эх, ёт-ётить, вот чуть-чуть недождался годичной даты последней записи :) Это я к чему? Ах да, я снова в сети, снова в Москве и снова бобр и весел.
В предстоящем временном промежутке всех, кто жаждет (и не жаждет) ждут элементы жизнеутверждающих и не очень наблюдений за этой самой жизнью, отрывки из избранных сочинений (в основном, монолог Муму при утоплении ея), а также отчёты о проведении сравнительной дигустации продуктов дистилляции либо диффузии.

Здрасьте, в общем. Коллективное Бессознательное припёрлось. Пойду всех читать. Восполнять, так сказать, пробел в образовании.

07:55 

Аз есьмь...
А вы знаете, что есть долбоёбы, и есть СКАЗОЧНЫЕ долбоёбы??

@музыка: GC * Мой кот пришёл назад

@настроение: Туборг тёмное

19:23 

Доступ к записи ограничен

Аз есьмь...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:42 

Аз есьмь...
Ибо!

00:04 

Старческое

Аз есьмь...
Чем старше становишься, тем более лень менять что-нибудь в устонавившемся распорядке жизни.

19:50 

Вообще

Аз есьмь...
А ещё у меня есть товарищ. Его зовут Паша. Паша, по прозвищу Статистика. Почему Статистика? Ну как же. Ведь все слышали выпуски новостей и статьи газет - "...по статистике, 8 человек из 10 страдают запорами"; "... по статистике, трое из десяти пешеходов когда-нибудь побывали под колёсами машины"; "по статистике, после долгого ухаживания не достигают успеха только 2 из 10 мужчин...", и тому подобное.

Так вот. Паша - он статистика.

@музыка: Gamma Ray * It's A Sin

@настроение: Пиво Оболонь Магнат

21:40 

Аз есьмь...
Поколотил тама-чана еблом апстол

21:21 

Ликбез

Аз есьмь...
Пиво, если его много, следует пить так. Сначала пьёшь вкусное пиво, потом любое. А чего вкусное зря переводить?..
Пиво с водкой лучше пить не сразу, а после любого. В смысле, вкусное сначала, потом любое, потом пиво с водкой. Водку запивать пивом можно тоже где-то на этой стадии. Лучше всего водка запивается пивом из пластикового стаканчика (непрозрачного) или из двухлитровой пластиковой сиськи.
Вино и портвейн пивом не запивают. Это буээ и моветон. Но если очень хочется, то можно.
Похмеляться пивом - это правильно, но не Охотой крепкой и не Балтикой девяткой. Лучше уж портвейн пивом с вечера запивать.
Ещё правильно похмеляться кефиром и квасом. Кефиром запивать портвейн - не правильно. Это опасно для здоровья и губительно для микрофлоры кишечника. Потому что микрофлора кишечника будет смотреть на вас как на врага народа, а с утра вообще как на последнего мудака.

Кстати, в принципе, можно вообще не пить. Как вам такая идея?..

@музыка: Что-то русское народное

@настроение: Пиво Макарий живое

Show must go on...

главная