Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:50 

Вечное

Аз есьмь...
В этом мире должно быть что-нибудь неизменное. Коллективное Бессознательное, обретающееся по этому адресу - это неизменное. День сменяет ночь, горы рушатся, и на их месте разливаются моря, но вы можете быть уверены, что Коллективное Бессознательное будет обретаться в двоичном пространстве именно по этому адресу. Всегда.

@музыка: Крис де Бург * Moonlight And Vodka

12:23 

Правила ночного использования Коллективного Бессознательного

Аз есьмь...
Если вы, по какой-либо (возможно, от вас не зависящей) причине оказались ночью в одной кровати с Коллективным Бессознательным, и вам даже хорошо под одним одеялом, прежде всего, не пугайтесь. Правильный образ поведения будет Вам подсказан внутренним голосом. Нас же, в данной инструкции, интересует последующая стадия - а именно сон и пробуждение. Если они всё-таки состоятся.
Так вот, Коллективное Бессознательное не надо нежно-нежно к себе прижимать. (исключение - см. сноска 1). Коллективное Бессознательное есть сущность вольная, свободолюбивая; прижимания терпит, но, когда засыпает - брыкается.
Коллективное Бессознательное очень не любит когда, лёжа на левом боку, руку (даже просто, даже слегка) кладут на его правый бок. Это связано с тем, что когда-то, давным-давно, когда деревья были маленькими, китайцев было мало, а текстолит мы видели только в рекламе вагоноремонтного завода им. Войтовича, так вот, в эти благословенные времена Коллективное Бессознательное умудрился сломать рёбра. Как-раз с правой стороны. Рёбра зажили, но привычка дискомфорта осталась. Ну, а чтобы (с исконным географическим кретинизмом) не путать право и лево, Коллективное Бессознательное брыкается, когда на него закидывают руки с любой стороны.
Ещё Коллективное Бессознательное любит дышать. Вот такая у него милая, незатейливая привычка. Поэтому овивать, яко лоза овивши древо, шею его - тоже следует остерегаться.
Коллективное Бессознательное - суть плод общечеловеческого воображения, поэтому ничего человеческое ему не чуждо (см. сноска 2)
Зато он не храпит!
ВНИМАНИЕ! Не стоит будить Коллективное Бессознательное. Ни ночью, ни утром. В лучшем случае он будет невнятен, мямловат и посторается заползти подальше в норку, не открывая глаз; в худшем - проснётся и будет грубить, хамить и ругаться. Впрочем, глаза (как и мозг, как и чуткая душевная организация) при этом также задействованы не будут.
В данный сегмент вселенной Коллективное Бессознательное возвращается не тогда, когда прозвинит будильник и даже не тогда, когда будут совершены все положенные Кораном, Рамаяной и Калевалой банно-прачечные (см. сноска3) процедуры, а тогда, когда вышеобозначенной сущностью будут вовнутрь потреблены около 250 мл какого-либо горячего напитка.
Книга жалоб и предложений находится в дирекции фирмы-заказчика. Фирма-заказчик благодарна Вам за традиционное и не очень использование Коллективного Бессознательного. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Удачи вам в семейной и личной жизни! Мужа непьющего, и счастья побольше! Як-цуп-цоп!
___________________________
сноска 1 - если на двухместной кровати спят шесть человек, и ещё один усиленно пытается примазаться.
сноска 2 - как то: перетягивание одеяла и заворачивание в него в три слоя (т.н. "окукливание"), вжимание в стену методом давильного аппарата, расположение на возможно большей площади кровати ("диагональ")
сноска 3 - другой вариант - мыльно-рыльные

@музыка: из "Огнём и мечом"

@настроение: крабовые палочки - сладкая фигня (с) Бахыт-Компот

11:49 

Сегодня перевели время

Аз есьмь...
Летнее время, хе-хе. А все, кто сегодня на работу - все опаздуны и опаздунихи!
Жалкие неудачники. Это мой первый шаг по Завоеванию вселенной!

Вступайте в ряды Зла - у нас есть печеньки!

@музыка: будильник :)))

@настроение: хе-хе-хе (судорожное)

15:29 

Кино

Аз есьмь...
Из всех искусств для нас важнейшим является кино (с) Ленин

@музыка: Смуглянка

@настроение: смотрю "В бой идут одни старики"

11:38 

Аз есьмь...
Внимание! Сезон начинается!! Движуха начинается!!

@музыка: Выход * Пионеры ещё вернуться

@настроение: Рюкзак почти собран, а нивелир откалиброван

21:56 

Как мы в крым мотались, или сага о лоботрясах, спирте, сале и горных монастырях.

Аз есьмь...
Орфография и пунктуация, естественно, сохранена.

читать дальше
Продолжение (кого заинтересовало, как НЕ НАДО ездить - в комментах)

@музыка: Сектор Газа * Похмелиться мне дай...

20:14 

Осалили, флешмоб

Аз есьмь...

@музыка: Рафик

@настроение: "Только не мешайте отдыхать людям после обеда" (с)

08:41 

Для памяти, в цитатник

Аз есьмь...
С форума переводчиков:

"Понятие Колобок вообще не переводится, мои попытки как-то объяснить не-русским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах".

@настроение: похмелье

03:44 

... и желали жить вечно.

Аз есьмь...
03:40 

Моё солнце горит на стыке ветров, границе семи холмов.

Аз есьмь...
Данности.

Первая любовь должна быть несчастной. Дети должны хоронить родителей, а не наоборот. Жена должна быть глупее мужа. У человека должно быть личное пространство, в которое не залезет совершенно никто.
От того порядка, в котором в кипящую воду кидают ингридиенты для супа и сколько их варят - ничего не зависит. Сон более необходим, чем секс.
2+2 равно 4.


И прочие глупости.

@музыка: Алиса * Трасса Е-95

@настроение: заполуночное

19:10 

Аз есьмь...

23:40 

Техническое

Аз есьмь...
Надо менять клавиатуру. Буквы западают и непропечатываются. либо помыть.

23:25 

Когда ты умрёшь, и твой замок обовьёт дикий виноград (с) Лакримоза

Аз есьмь...
Археологам обычно задаётся не так уж много оригинальных вопросов. В основном потому, что с историей народ обычно не в ладах, и персонали, да ещё кто жил раньше, Наполеон или Банапарт - различают с трудом. А уж кто из них чем славен - так эт вообще,тёмнй лес (*тут была ирония. Некоторое количество*). Так вот, про вопросы. Сейчас я их (самые-самые распрострнённые) напишу, и отвечу. В прямом эфире
Так вот:
1) ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: - А что это вы тут делаете?
- Метро, блядь, копаем.
2) А золота вы много нашли?
- Конечно, блядь, много. Просто неебаться как. Килограмами выносим. (я вот, к примеру, за свою достаточно насыщенную, почти десятилетнюю археологическую жизнь нашёл только два предмета жёлтого металла).
3) А вы не там копаете! Я знаю где надо!
Ну, это даже не вопрос. И с местными короедами (ой простите, краеведами_) - тоже хуй поспоришь. Вот этот курган - могила дяди Наполеона. И неебёт. И не обьяснишь ему, что наполеон не был в Шатуре, этот курган - древнее Наполеона лет на полторы тысячи, да и не было у Наполеона дяди по фамилии Шапиро. (реальная, кстати, история)
4) А куда вы потом находки деваете?
Конгечно, себе берём.Вот, у меня восьмикмнатная квартира, вся заставлена амфоами и пакетами с костями. Я их потом ночами в мелкую крошку перемалываю и в унитаз спускаю. А живу на кухне.
5) А вы тут все студентыы-историки, да?
Особенно этот вопрос хорош, когда на раскопе три-пять-восемь бородтых мужиков, возрастная планка младшего из которых подбирается к тридцатику. А что, вечные студенты...
Ну, и ещё весёлые вопросы бывают. но вот вышеперечисленное считают своим долгом задать ВСЕ, абсолютно ВСЕ туристы, проходящи мимо раскопа.


ЗАЕБАЛИ.

@настроение: Раскоп по адресу Зеляной Вал, дом 8. рядом с Курским вокзалом. Кто будет рядом - заходите.

22:45 

Пивное

Аз есьмь...
Моя знакмая, работающая в милиции, открывает пиво стволом табельного пистолета. Мой сотоварищ-археолог при помощи треноги от нивелира. Ещё один хороший друг открывает глазницей. Может у них, у музыкантов, так принято? Врач-стоматолог открывает зубами. Что, в общем, логично. Товарищи-фехтовальщики лихо вскрывают пробки эфесами сабель и мечей. Курящие товарищи используют зажигалку. Для достижения особо громкого чпока используется определённая методика. Большинство знакомых, у кого профессия называется "менеджер по-..." предпочитает откручивающееся пиво. Все альпинисты и прочие туристы среди мих знакомых считают, что лучшая открывалка - это нож. Или, в крайнем случае, топор. Бывший коллега, учитель англицкого языка, открывает кольцом на пальце. Борец-дзюдоист, очень хороший человек, выпендриваясь, исползует только силу рук. Правда, в результате этого приходится иногда пить пиво с битым стеклом, но ктож будет спорить с таким борцом-дзюдоистом? А вот у филологов с юристами, к примеру, много общего - для под правильным углом прилаженых бутылки и забора существует только один истиный путь к просветлению.


И что, в итоге, только у меня одного открывашка есть?!

@музыка: Тайм Аут * Я люблю кататься!

@настроение: Здравствуй дедушка жара, борода как овощь! Ты подарки нам принёс, лысое чудовище???

15:35 

Отставить!

Аз есьмь...
Оказывается, это не бабочка. Оказывается, это пиздец кипятильнику, электрочайнику и лампочке.

23:16 

Аз есьмь...
Теряю сноровку. На Масленницу меня домой несли. Первый раз в жизни. Вчера ушёл в астрал ещё до полуночи.
Надо либо больше тренироваться, в потреблении всякого алкоголя. Либо тренироваться меньше.
Про выпадения кусков действа из памяти я уже и не говорю даже...

@музыка: Комаров-Башаков-Арбенин

@настроение: Это Спарта!

14:27 

Аз есьмь...
Самсон Самсоныч и Умертвие радуются чистой воде. Как дети. Резвятися, играются. Иногда гадят. От радости, наверное. Они не знают, что пройдёт всего пара недель - и аквариум опять станет непозрачным безвоздушным пространством. Ну а пока Самсон Самсоныч и Умертвие радуются и резвятся.
К тому ж им наконец-то обломилось покушкать.

@настроение: 1016 из 1244

@темы: В мире животных

16:43 

Аз есьмь...
.

18:13 

Аз есьмь...
Сегодня, на окраине Назрани, произошло боестолкновение незаконных бандформирований с законными бандформированиямию

19:33 

Необьяснимо, но факт

Аз есьмь...
Корейка гораздо вкуснее кореянки, а перчатки пахнут полиуританом и компотом. Каков запах полиуритана? Да хрен его знает. Но пахнет. А почему компотом - не знаю. Это карма.
В магазине, в обеденный перерыв, встретил двух негров в национальной таджикской спецодежде - оранжевые штаны-комбинезон, и пуховик с непонятной надписью-аббревиатурой. Два гостя из знойной Уганды (или Бурунди, хер их разберёт) купили поллитру водяры, колбасы и два плавленых сырка.
Я проникся.

@музыка: дискотека 80-х

@настроение: стол

Show must go on...

главная